Подгурский Павел Сергеевич 

Москва

Я хочу тут работать
×

Подгурский Павел Сергеевич 

Наша компания работает на рынке профессиональных товаров для индустрии красоты с 2005 года. Начинала свой путь в этой сфере с того, что в 2005 году стали представителем торговой марки LADY VICTORY в России. После чего в состав официальног представителя вошла марка YRE. На сегодняшний день, компания , включает в свой состав популярные товары и бренды, которые пользуются спросом и отвечают всем требованиям клиента. Являясь мульти брендовой компанией, мы понимаем как важно качество и актуальность продукта в этой отрасли. Мы успешно сотрудничаем с такими торговыми марками как:

MIRAGE, TARTISO, YRE, LADY VICTORY, KALYON, LiLi, Сталь+, Сталекс и другие популярные бренды.


Многие марки мы приводили впервые на рынок, помогая и консультируя, изучая потребности и предлагая уникальное сотрудничество.


Широкий ассортимент продукции эксклюзивных брендов позволяет компании удовлетворять спрос потребителя и охватывает полное оснащение салонов красоты и косметических салонов. Воплощая идеи клиентов в производство новой продукции, помогает брендам быть в топе (лидерами) индустрии красоты.


Наша команда постоянно отслеживает новые тенденции в индустрии красоты, пристально отслеживая качество предлагаемой продукции. Мы разрабатываем уникальные модели сотрудничества, как с поставщиками, так и с нашими клиентами, чье мнение ценим превыше прибыли.


Компания является участником российских и международных выставок индустрии красоты. А также является организатором семинаров и конкурсов индустрии красоты. Наши и Ваши идеи находят свое практическое применение в творчестве.