ООО Купол Майнинг Сервис

4,7
Магадан
russdragmet.ru
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Металлургия, металлообработка

ООО Купол Майнинг Сервис

Highland Gold – производитель золота с прочной репутацией, управляющий активами мирового класса, расположенными в России. Среди них проекты по добыче, освоению и геологоразведке. Компания имеет штат первоклассных специалистов в сфере управления и эксплуатации, обладающих опытом работы в России и за рубежом, а также впечатляющий объем запасов, прошедший аудит в соответствии с международной классификацией JORC.

Группа Highland Gold сегодня:

  • Входит в ТОП-10 золотодобывающих компаний России
  • Добывает благородные и цветные металлы (золото, серебро, цинк и свинец)
  • Внедряет современные технологии и методы исследований
  • Развивает экологичное производство
  • Поощряет профессиональное развитие и карьерный рост
  • Создает безопасные и комфортные условия для работы и отдыха
  • 9 регионов присутствия: предприятия на Чукотке, Камчатке, в Бурятии, Забайкальском и Хабаровском краях
  • Более 10 000 сотрудников

ООО «Купол Майнинг Сервис» - предприятие, входящее в Группу компаний Highland Gold и обеспечивающее сопровождение операционной деятельности действующих горнодобывающих предприятий на территории Чукотского автономного округа: рудник «Купол» (АО «Чукотская горно-геологическая компания») и рудник «Двойной» (ООО «Северное Золото»).

Офисы компании АО «ЧГГК» в г. Анадырь и Билибино оказывают административную и логистическую поддержку двум золотосеребряным месторождениям «Купол» и «Двойной» на севере ЧАО, взаимодействуют с местными и региональными органами власти, ведомствами, местным населением и организациями. Также офисы компании обеспечивают снабжение участков, соединенных между собой 100-километровой всесезонной дорогой, проложенной через труднопроходимую тундру.

Офис компании, расположенный вблизи портового города Певек, – важнейшее логистическое звено снабжения производства на «Куполе» и «Двойном».

Сотрудники офиса обеспечивают взаимодействие с морским портом, таможенной службой, а также отвечают за организацию доставки материалов и оборудования на рудники «Купол» и «Двойной» по 400-километровой зимней дороге.

Офис компании ООО «Купол Майнинг Сервис» в Магадане оказывает административную и логистическую поддержку производственным участкам «Купол» и «Двойной», взаимодействует с местными, региональными и федеральными органами власти и ведомствами, а также с реализует социально-ориентированные инициативы и проекты в сотрудничестве с местной администрацией и общественными организациями.


Если ты готов участвовать в масштабных проектах, достигать амбициозных целей, решать интересные задачи и быть частью команды, нацеленной на успех, присоединяйся!


Highland Gold – объединяем лучших!

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Медицинское страхование
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Дисциплина, забота о своих подчинённых по ТБ, честная оплата труда
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании